Biotopes 2018 à l'étude

Les Biotopes à l'étude cette année

Cette année 2018, nous étudions les groseilliers à maquereaux, les punaises, les fourmis et les sauterelles. Nous suivons les expérimentations des pommes de terres, des fraises, des merisiers, de l'origan, des aulx, oignons et du safran. 


Printemps :
Le Merisier, l'Oseille sanguine, le Groseillier maquereau, la Violette odorante, le Safran

Eté :
La Pomme de terre, La Fraise des bois/cultivé, l'Ail, l'Oignon, l'Origan, les Céréales anciennes.
La Girolle, le Polypore en ombelle.
Les Frelons européens, les Sauterelles, les Escargots de Bourgogne

Automne : 
le Radis, le Chou, le Noyer, le Chêne, le Topinambour, le Safran
les Lépiotes, les Cèpes, le Maïtake

Hiver :
Les Pleurotes


Thèmes de saison...

Mots clés

Plus d'éléments